"Покорители высот!"

29.08.2016
"Покорители высот!"

 Мы еще не доехали до дома, а в машине разговоры про поход следующего года!

Традиционный велопробег Лидога-Ванино благополучно завершен.

Масса самых замечательных впечатлений от него останется с нами, мы уже не в силах отказаться от этого удовольствия общения, преодоления, созерцания неописуемой красоты и силы природы.

«Старшая» группа Плехова В.В., вслед за молодежью, проверенным ими маршрутом вот уже четвертый год «штурмует» перевалы, и надо сказать, довольно успешно.

Сил хватает на все, и на 100 км в день на велосипедах, и на 18 км в подъем на роллерах, на рыбалку, на сбор грибов, иван-чая и ягод, на «бодрящие ванны» горных речек и «прохладные» Татарского пролива, и на вечерние посиделки у костра.Наблюдали ,как строится новая дорога, мосты через р. Гобелли.

Столько мощи, техники и труда. И, результат, отличный асфальт вдоль липовой р. Анюй, живописных р. Гобелли, р.Таунга, р.Аджалами.

Количество «пройденных» километров регулируется каждым участником пробега, лично, по самочувствию и настроению.

Машина поддержки всегда готова прийти на помощь, но зачастую в машину никого не загонишь, всё рвутся вперёд, вверх к вершинам!

После трудного дня, как чудесен отдых у костра под журчание горной реки. А если вам повезло с погодой, то вам повезло вдвойне. Есть, конечно, и минусы - похудеть не удалось никому!

За поход пройдено:

1-ый день -103 км вдоль р. Анюй на велосипедах.

2 день-18 км на роллерах, 54 км на велосипедах, в том числе на перевал 17 км и с перевала 9 км.

3-ий день-велосипед-60 км.

Состав «старшей» группы: Плехов Виктор Васильевич, Плехова Лариса, Кротов Юрий, Чудин Сергей, Бахромеева Виктория, Денисов Алексей, Лобанова Татьяна, Урютова Ольга и Барсуков Анатолий- наш бессменный водитель и костровой.

Состав «младшей» группы: Плеховы Олег, Наталья и Анатолий, Козодаевы Светлана, Андрей и Юрий Семенович, Шохирев Олег.

Фото отчет перед вами:

 


Комментарии

admin, 29.08.2016 00:04

 От всех лыжников благодарим Лобанову Татьяну и Бахромееву Викторию за интересный рассказ и предоставленные фотографии!





Все новости